您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
椒江区国资事务中心、椒江区国资公司举办椒江区“国资大讲堂”(2019年第3期) ——椒江区区属国有企业融资业务培训会
来源:椒江区 日期:2019-03-21

为贯彻落实全市“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员会议和全区干部大会精神,深入推进“三服务”活动。2019年3月18日下午,椒江区国资事务中心、椒江区国资公司在城发集团大会议室举办椒江区2019年第3期“国资大讲堂”——国有企业融资业务培训会。会议邀请了民生银行债券方面相关的负责人和专家,进行债券业务相关知识培训。椒江区国资事务中心副局长陈力海主持,区属国有企业集团本部融资工作分管领导、财务负责人、区属国企下属子公司融资业务相关人员等参加会议。

会上,民生银行相关专家讲解了的债务融资工具及目前债券市场的基本情况,分享了相关地区平台公司改革整合经验。并就融资业务相关问题,进行现场答疑解惑。

通过本次培训会,全体参会人员对债券相关业务知识有了更清晰的认识和更深入的了解,结合所学专业知识和融资工作实际,不断学习创新,提高融资业务能力,更好地投入到重点工程项目的资金保障工作实践中去,为推动椒江经济社会高质量发展作出区属国有企业应有的贡献。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >